※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
知里
子育て・グッズ

名古屋市に住んでいる方にお尋ねします。お子さんの耳鼻科はどちらに通っていますか。おすすめの病院があれば教えてください。

名古屋市在住の方に質問です🙇‍♀️
お子さんの耳鼻科はどちらの病院に行かれてますか?
おすすめの耳鼻科などありましたら、参考にさせていただきたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんですか?

大きい病気とかではかかったことないですが、子供の耳掃除とか、風邪の受診とかでしたら、名東区のさとう耳鼻咽喉科、先生優しいし、耳鼻科では信じられないくらい空いてるのでおすすめです!帰りにおやつくれます笑

設備は最新って感じではないので、今流行りの?耳の中写して耳掃除とかはないですが……

更紗

名古屋市も広いので、どこの区で探しているのか明記した方がわかりやすいと思います。

昭和区では高木耳鼻科やゆきみ耳鼻科が人気ですが、うちは杁中の方にある南山クリニックかかりつけ医です。
先生の人柄が素敵ですが、人気がありめちゃくちゃ混みます💦💦電子受付できますが、すぐに締切、開始数分で30〜50番台当たり前です😆