※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
four_u
お出かけ

リゾナーレ熱海に2泊する予定ですが、館内だけだと飽きるでしょうか。特に4歳の子が楽しめるか気になります。外出した方が良い場合、車で行くべきか迷っています。

リゾナーレ熱海に連泊したことある方

3月に2泊するのですが、外出せずにずっと館内だと飽きてしまいますか?0歳の下の子は問題なさそうですが、4歳なりたての上の子(活発な方ではない)が楽しめるか気になっています。
外出した方が良さそうだったら電車ではなく車で行こうかと迷います🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が1歳半の時に車で行きましたが、ほぼ館内で満足でした!
小さなプールもあるので、4歳さんならちょうど良いと思いますよ😊
出かけると行ってもあんまり無いのでトリックアート館?くらいかなーと🤔

• four_u

four_u

参考になるお話ありがとうございます😊
    そうなんです、出かけるといっても幼児向きの遊び場が周辺に大してないんですよね🥹

プールは好きなので絶対行きます❗️他にはじめてのママリ🔰さんがやられたらアクティビティどのようなものがありましたか?
    あと、差し支えなければ2日目の昼食をどうなさったか教えて頂けると嬉しいです🙏

• 2月18日