※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
子育て・グッズ

有名ブランドで好みではないものがあり、特にA BATHING APEのスタイセットが気になります。デザインが好きではなく、特定のイメージから敬遠しています。

有名なブランドだけどなんとなく着させたくないなみたいなブランドってありますか?

A BATHING APEのスタイセットをもらったもののデザインも好みではないし、やんちゃそうな親御さんの子供がつけているイメージでなんとなく敬遠してしまって😥

もし好きな方いて気分悪くされたらすみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビド、ヒスミニ、エイプあたりは私も避けます😂
好みではないのが一番ですが、やはり世間のイメージが根強いので、、

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

私のイメージが偏ってるのかもと思ってたので、同じ感覚の方いてホッとしました🥲

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感される方多いと思います笑
    エイプはまだ可愛いシンプルなデザインがあるのでそれはいいと思いますが、ベビドヒスミニはいくら値段良くても見た目が安っぽいなーって印象です、、

• 2月17日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ほんとですか😂
    もし好きな方だったらと思うとリアルでは言いづらくて聞いたことなかったです💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!

うちは娘がいますが、ヒスミニ、ベビードールは避けてます🤭

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

その3ブランドのイメージ気にされる方やはり多いんですね💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージもですが、デザインも普通にダサいですしね☺️

• 2月17日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

あまりに直接的な表現で笑ってしまいました😂
    でも着ていたりプレゼントしたりする方がいるということは、一定数好きな人種はいるんだろうなーという…

• 2月17日

ベビードールはなんとなく避けてます🤣
ヒスミニも避ける人多いイメージです!笑
うちはシンプルでワンポイントのワッペンだけついてて無地のものもあるのでそういうのは着せますが柄柄って感じのは着せないです(笑)

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

総柄のデザインほんとにインパクト強いですよね💦
    似合ってたら全然良いと思うのですが、うちは顔が素朴なので全然で…
    シンプルなロゴのスタイだけは一応使ってますアピールで写真撮りました🥲

• 2月17日
いりたけ🍄

ベビドとヒスミニは避けてました😅

ヒスミニはデザインは好きなんだけど、子供に着せるとなるとちょっと…って感じでした。

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

そのあたりのブランドはデザインというよりイメージですよね💦

• 2月17日