子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いているのにご飯の支度を急いでいて、寝てしまったことに罪悪感を感じています。抱っこしてあげたい気持ちがあるのに、うまくできない自分に悩んでいます。 赤ちゃん泣いてるけどご飯しかけてしまいたくて ちょっと待ってねー!と言いながら慌てて支度してる間に寝てしまった罪悪感…😞 できることならすぐに抱っこしてあげたいのに 要領悪い母ちゃんですまん😭 最終更新:2月17日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 泣いてても特に抱っこしてないです😂 今も泣いてたけど横で朝ごはん食べてました! 泣くのも仕事だから大丈夫です! 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます…! 心が軽くなります😭 実の母がそれは虐待みたいだ、可哀想、サイコパス?とめちゃくちゃ言ってくるので凄い罪悪感があって… 私なりに焦ってるし悪いなと思ってるのにそう言われちゃうと、自分は鬼なのかとおもえてきて💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 えー全然虐待じゃないです! ずっと泣くたびに抱っこしてたら大変過ぎます。 寝れなくて泣いてたり、黄昏泣きとかもうどうしようもないときもいっぱいありますしね☺️ 子どもを育てる責任のない人の発言は無視して大丈夫です! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます…!
心が軽くなります😭
実の母がそれは虐待みたいだ、可哀想、サイコパス?とめちゃくちゃ言ってくるので凄い罪悪感があって…
私なりに焦ってるし悪いなと思ってるのにそう言われちゃうと、自分は鬼なのかとおもえてきて💦
はじめてのママリ🔰
えー全然虐待じゃないです!
ずっと泣くたびに抱っこしてたら大変過ぎます。
寝れなくて泣いてたり、黄昏泣きとかもうどうしようもないときもいっぱいありますしね☺️
子どもを育てる責任のない人の発言は無視して大丈夫です!