コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてても特に抱っこしてないです😂
今も泣いてたけど横で朝ごはん食べてました!
泣くのも仕事だから大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
泣いてても特に抱っこしてないです😂
今も泣いてたけど横で朝ごはん食べてました!
泣くのも仕事だから大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月赤ちゃんです。 最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。しかし抱っこしただけでは違うと駄々をこねられ、 机上やベビーワゴンの上など高いところを物色したい、またはあっち側へ行きたいなど、抱っこのま…
赤ちゃんって泣いてたらすぐ抱っこしたらだめなの?? 抱っこぐせつくの? 泣いたらすぐ抱っこしてもらえると思ってなくの?? だから息子はずっと抱っこなん?? 少しはほっとくけど実家行けばみんなに抱っこされるしま…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 今日沐浴20分後に、ケイツーシロップを母乳の乳首で飲ませたら、飲んだ後に顔が青白くなり唇が一気に紫になり意識が一瞬飛び叩いたら意識が戻ったのでミルクを直ぐ飲ましました。おでこや目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます…!
心が軽くなります😭
実の母がそれは虐待みたいだ、可哀想、サイコパス?とめちゃくちゃ言ってくるので凄い罪悪感があって…
私なりに焦ってるし悪いなと思ってるのにそう言われちゃうと、自分は鬼なのかとおもえてきて💦
はじめてのママリ🔰
えー全然虐待じゃないです!
ずっと泣くたびに抱っこしてたら大変過ぎます。
寝れなくて泣いてたり、黄昏泣きとかもうどうしようもないときもいっぱいありますしね☺️
子どもを育てる責任のない人の発言は無視して大丈夫です!