※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんの育児について、二重まぶたと一重まぶたが変わることや、まだ寝返りをしないことについて同じ経験を持つ方がいるか知りたいです。

生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。

二重の日と一重の日とコロコロ変わるのですが、
同じ方いらっしゃいますか??

あとまだ寝返りしないです💦

コメント

りんりんママ

起きたてとかめっちゃ二重です!気づいたら一重に戻ったり面白いですよね☺️
寝返り我が子は6ヶ月過ぎてからしましたよ〜👶🏻焦らなくて大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰

次男は未だにコロコロ変わります!

nさん

今現在コロコロ目元変わりますよ!😂
朝の寝起きはほぼ一重ですが夕方近くなると二重になってたり、離乳食いっぱい食べてると一重の日が増えたりで毎日顔違うくて可愛いです😂

N

つい最近まで一重になったり二重になったりコロコロ変わってましたが、左目だけ二重が定着しました!右目は一重です笑
うちもまだ寝返りしません😂
娘も寝返りできたの7〜8ヶ月頃だったような…笑

はじめてのママリ🔰

うちも5ヶ月の子が一重だったり二重だったりします!特に寝起きに二重になりやすいです。

同じく寝返りまだです💦周りと比べると焦っちゃいますが、気長に待とうと思ってます!