家族・旦那 今親戚の集まりが会ってきています。急遽、義兄夫婦の帯祝いに義母と義… 聞いてください😭 今親戚の集まりが会ってきています。 急遽、義兄夫婦の帯祝いに義母と義兄夫婦が行くことになりました。 私は、5ヶ月前ほどに死産しています。 そんな私にご祝儀袋ののしはなんて書くの? いくら包んだ?と聞いてきました。 なんか本当に嫌な気持ちになりました。 私のこの気持ちは普通ですか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り 義母 祝儀袋 夫婦 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント めめ🔰 帯祝い初めて聞きました😳無知ですみません💦 死産経験ありですが、身内ほど心からお祝いできないですよね🥲 今どきネットで調べなさいよって思います… 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント