家族・旦那 一軒家に住んでるからってお金持ち、幸せなんて限りませんよね?旦那がそ… 一軒家に住んでるからってお金持ち、幸せなんて限りませんよね? 旦那がそんな理由で一軒家欲しがって喧嘩になる。私は夫婦仲悪いので、ゆくゆくは離婚も考えているし絶対いらない笑 最終更新:2月17日 お気に入り 1 旦那 お金 喧嘩 離婚 夫婦仲 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対やめておいた方がいいです! 住むところが変わったからといって仲良くなりませんし、幸せなんてなれません😂離婚考えてるならペアローンだけは避けてください😉 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント