コメント
elie🧸
私は大変だったので直接かけてました。
4時間後とか時間とかはあまり気にしてなかったですね!
みくろ
私も直接かけてました(笑)小さくて難しかったですが…特に問題無かったです。
時間も気が向いた時にしてましたけど、排卵近くなったら朝、昼、晩とはかってました。
-
hana
毎回紙コップだと大変ですもんね!そうなんですね!排卵近くだとそのくらい検査するといいですね😊濃さとか自分でちゃんと判定できるか不安です😅
- 5月16日
-
みくろ
私も妹にどーやって使ってた?って聞いたら直接だよーって言われたので。
おしっこ入れた紙コップとかどーやって捨てるか悩ましかったので(笑)
濃さは毎日やってるとわかりますよ(*^^*)
あと写メとかで記録しとくと2周目以降そろそろピーク来るかな?って比べられるのでおすすめです。- 5月16日
-
hana
そうなんですね!紙コップの処理にも悩みますよね(笑)ノートとかに貼って比べてましたか😊?
- 5月16日
-
みくろ
検査薬と一緒に台紙が送られて来てたので、写真撮るときに貼ってました。
- 5月16日
こーこ
私も直接かけてました。それでも全然反応するので問題ないと思います。
hana
そうなんですね!小さいのでどうなのかなって思って😓何秒かけるとかあるんですか?
elie🧸
私は普通の国内で買える排卵検査薬と同じように5〜10秒かけてましたかね!
小さいので尿はねが少なくて掃除が楽でした。笑笑
hana
なるほど(笑)確かに大きいと跳ねますもんね(笑)小さいから長く掛けられるか不安です😅(笑)