コメント

みぃちゃん
こんにちは!
ハイハイよりも、成長してくると高ばいやってました😄✨
保育士さんにも、高ばいするようになったね〜、すごいね〜と言われたりしてたので、ハイハイよりも筋肉つかないと無理なものみたいなので、成長の証かと🤔
うちも、歩き始めの時は、ハイハイより高ばいしてましたよ!
みぃちゃん
こんにちは!
ハイハイよりも、成長してくると高ばいやってました😄✨
保育士さんにも、高ばいするようになったね〜、すごいね〜と言われたりしてたので、ハイハイよりも筋肉つかないと無理なものみたいなので、成長の証かと🤔
うちも、歩き始めの時は、ハイハイより高ばいしてましたよ!
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月の息子のネントレについて 息子は寝るよりも遊ぶ、食べるよりも遊ぶのが大好きでずっと動き回ってる活発な男の子です! 夜寝る時に今までは授乳で寝落ちしていましたが、最近は飲み終わって置いたらすぐにハイハイ…
もうすぐ10ヶ月の娘がいます!つかまり立ち、ハイハイができて数秒なら補助無しで立てるようになりました😊元から手足をたくさん動かす活発なタイプでしたが動けるようになって、より活発になってきています🥹 寝室でも眠気…
2歳児って後追いしますか? 息子が家で、トイレの中まで付いてくる、料理中キッチンに来て調理器具など引っ掻き回す、飛びつく、服を引っ張る、体をピタッとして寝るなどです。 一見可愛いんですが片付けてるそばから散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長の証なんですね!歩き始める前兆だと思っていいのでしょうか🥹
これから楽しみです🌿
コメントありがとうございました✨️
みぃちゃん
そう思います!
うちは、ハイハイ→高バイ→歩き始め(高バイ)みたいな感じでした😄✨
周りの子も、ハイハイからの高バイが多いので、そろそろ歩くようになるのではないでしょうか😄楽しみですね!