※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ10ヶ月の娘がいます!つかまり立ち、ハイハイができて数秒なら補…

もうすぐ10ヶ月の娘がいます!つかまり立ち、ハイハイができて数秒なら補助無しで立てるようになりました😊元から手足をたくさん動かす活発なタイプでしたが動けるようになって、より活発になってきています🥹
寝室でも眠気の限界がくるまでベットにつかまり立ち、ハイハイでとにかく動き回り、抱っこしても動きたいのか下ろせ!とやる事もしばしば、、。とにかくじっとしてないのでこれは普通なの?と心配です💦同じように活発なお子さまいらっしゃる(小さい時でも)方居ますか??

コメント

ママリ

10ヶ月半の子供がいますがとんでもなく活発です。
寝る時はしませんが、起きてる時間はとにかくずっと動いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気なのは何よりですよね✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ11ヶ月の子ですが、同じく寝てる時以外は常に動き回っています。ハイハイで壁際に行ってつかまり立ちしてはまたハイハイで移動してつかまり立ちしたりだったりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けるのが楽しすぎるんでしょうね🥺

• 1時間前
なの

好奇心旺盛な子にはよくあることです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても好奇心旺盛です😂

• 1時間前