コメント
はじめてのママリ🔰
GoPro持ってますが、iPhoneで十分です😂😂
スタジオ撮影で、携帯撮影禁止のところにだけGoPro持って行ったりするぐらいです!うちは!
はじめてのママリ🔰
GoPro持ってますが、iPhoneで十分です😂😂
スタジオ撮影で、携帯撮影禁止のところにだけGoPro持って行ったりするぐらいです!うちは!
「動画」に関する質問
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
先日、発表会があり動画を撮影していたんですが その動画を写真と誤って完全に削除をしてしまい😭😔 私しか撮っていなかったのでもう手元にない状態で、自分が悪いのは重々承知なのですが保育園もiPadで撮影していて、保育…
韓国のアニメ、デーモン・ハンターズってご存知ですか? YouTubeで出てくるようになってしまい、公式なのか非公式なのかアニメのクオリティは高くても内容がひどいものが多く、ブロックしまくっていますがキリがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
GoPro、どれくらい前に購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
1年ぐらい前です!
キウイ
ありがとうございます。
1年所持してあまり使ってない感じなんですね。。。