産婦人科・小児科 ジョイントマットの上に顔面から落ちて2週間が経ちましたが、おでこの傷… ジョイントマットの上に顔面から 落ちて2週間が経ちましたが、おでこの傷口が 凹んでる様に見えます。両親にも言われました。 マットの上だし、泣いてしばらく抱っこしてたら 泣き止んだので、よっぽど骨は大丈夫だと思ってますが 凹みが気になります。 食欲、機嫌共に普段と変わらなく元気です。 なので整形外科に連れてくべきか悩んでます。 最終更新:2月17日 お気に入り ジョイントマット 夫 両親 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モヤモヤするくらいなら 行って安心出来た方がいいと思います! 2月17日 はじめてのママリ 行った方がいいと思います! 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 連れて行こうと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント