はじめてのママリ🔰
数日前もありました。
いつもバサバサ振って落としてから洗濯し直すのですが、数日前は少しだったし手間なので振って落としてから乾かして粘着テープで取りました。
u
柔軟剤のみですすぎ1回と脱水すると取れます🫶🏼
それでも残る場合は バサバサして取り除き粘着テープで取り掃除機で洗濯機内を吸い取り
また同じ工程繰り返します!
はじめてのママリ🔰
数日前もありました。
いつもバサバサ振って落としてから洗濯し直すのですが、数日前は少しだったし手間なので振って落としてから乾かして粘着テープで取りました。
u
柔軟剤のみですすぎ1回と脱水すると取れます🫶🏼
それでも残る場合は バサバサして取り除き粘着テープで取り掃除機で洗濯機内を吸い取り
また同じ工程繰り返します!
「洗濯」に関する質問
集合住宅地の一軒家に引越します。 我が家の後ろには別会社が建設した一軒家が3軒あります。 洗濯干すベランダが、うちのせいで若干日当たり悪くなってるかもです。(私達が設計した訳ではないので厳密には会社の計算上は…
脱衣所、パジャマの置き場について 大人用のパジャマは4-5日おきに洗濯しています。 洗面所の横にカウンターテーブルみたいなのがありますが、上に置いても子どもが届いてしまうので床に適当に置いています😅 脱衣所が広…
発達のことで悩んでいます。 1歳7ヶ月の娘がいます。 喋り出しは1歳2ヶ月くらいだったので早いなーと思っていたのですが、最近全然喋らなくなりました。 バイバイ、いないいないなばぁ、あーん は必ず言うのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント