✩sea✩
先月から、障害者の方も一緒に働く、就労支援施設で働いていますが、正直かなり心が疲れます💦
私のところは身体というより、心の精神疾患の方が多く、言葉1つについても、一つ一つその人それぞれに合わせて選んで喋らないと、ですし、被害妄想もされるので、結構心にきます💦
私のところは、男性は少なく、女性が多いのですが、男性が多かったら、ちょっと怖いな、と思う部分もあります💦
男性ばかり、でしたら、私なら絶対働かないです💦
✩sea✩
先月から、障害者の方も一緒に働く、就労支援施設で働いていますが、正直かなり心が疲れます💦
私のところは身体というより、心の精神疾患の方が多く、言葉1つについても、一つ一つその人それぞれに合わせて選んで喋らないと、ですし、被害妄想もされるので、結構心にきます💦
私のところは、男性は少なく、女性が多いのですが、男性が多かったら、ちょっと怖いな、と思う部分もあります💦
男性ばかり、でしたら、私なら絶対働かないです💦
「求人」に関する質問
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
整形外科のクリニック(医療事務)で働いてる方!働いたことがある方! ちょうどパートの求人で気になっているクリニックがあります。 やはり自賠責や労災あったりすると思うのですが、リハビリも併設しているとこなの…
企業看護師または企業保健師についてご意見ください。 現在求職中の身です。 看護師と保健師の資格をもっています。 15年ほど看護師として臨床を経験してきました。 保健師は未経験です。 求人を見ても、小〜中規模の慢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント