※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家族・旦那

生理前にイライラし、旦那の言葉に過敏に反応してしまうことに悩んでいます。喧嘩後もイライラが続くのは自分だけなのか気になります。

どうしても生理前にささいなことでイライラしてしまう…
旦那の余計な一言が、いつもなら流せるのに受け止めて怒っちゃう😇
謝られても中々ほとぼり冷めないし、言い訳されても反論されても何も言わなくてもムカつく、じゃあどうすればいいの!?と言われるけど、そんなの私が知りたいわ😂
イライラしてるから何されても腹立つんよ!強いて言うならドロンと目の前からいなくなれば少しはイライラおさまる気がする👀

喧嘩したとい何されてもイライラしちゃうの私だけですかね🥹

コメント

初めてのママリ🔰

生理前になるとイライラしますよね😅
私は、好きなものを普段は我慢してるけど、イライラした時は好きなものを食べてます😂
旦那が居るとイラってなってキレたくなりますよね😢💦イラって家に居た時になったら、部屋移動して音楽を聴きます😊

• さくら茶

さくら茶

もう何されてもしますよね😭
    昨日は無性に出ていきたくなって、ちょうど寝かしつけも相まって抱っこ紐してコンビニ行きました😂

• 2月17日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お疲れ様です😊😭💕

• 2月17日
みるみーる

同じです!
毎回旦那に『生理前だからイライラするウィークに入る』とか、そろそろだよ宣言してます😂

• さくら茶

さくら茶

そろそろと伝えてるはずなのに改善されないのはなんなんでしょう🤔
    まだこれごときでは怒らないと思ってるんですかね😂
    些細なことがダメだっちゅーに😇

• 2月17日
  • みるみーる

みるみーる

ほんといつもなら見逃せる些細な事もイラッとくるんですよねー!😨💦

もー!怒らせないでよ!て言ってしまいます😅

• 2月17日