コメント

ママリ
同じ人がいてビックリしました!🤣
私はCreepy NutsのBling‐Bang-Bang-Bornと、当時TikTokで流行ってた猫ミームの歌を聞くと気持ち悪くなります🤣
産後4ヶ月で月齢同じですね!!
ママリ
同じ人がいてビックリしました!🤣
私はCreepy NutsのBling‐Bang-Bang-Bornと、当時TikTokで流行ってた猫ミームの歌を聞くと気持ち悪くなります🤣
産後4ヶ月で月齢同じですね!!
「産後」に関する質問
生後11日目で朝っぱらから誘ってくる旦那。 産後でそんな気にならないのに誘ってくるってなんなんだろう。 妊娠中は濡れなくなったから一切やらなかったから男の人からしたら辛いんだろうけど、2人目だしいつから大丈夫と…
産後約2ヶ月経って膣から鶏肉の皮みたいな物が出てきました💦 産後の出血は血がついたおりものが出る程度まで落ち着いていてお腹の痛み等はないです。 鶏肉の皮みたいなものは5cmくらいの細長いもので、おりものが固まった…
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、同じですあるあるなんですかね🤣
私は当時流行っていたポケダンスの曲?がダメで、猫ミームは私も気持ち悪くなりそうです🤮
Bling-Bang-Bang-Bornは、よく流れてきそうで大変ですね🥲