産婦人科・小児科 妊婦健診の予約の前日変更についてです。予定帝王切開で明日検診です。… 妊婦健診の予約の前日変更についてです。 予定帝王切開で明日検診です。 手術前検査で明日レントゲンや心電図の検査があります。 今日息子が発熱していて、明日預け先がありません。 旦那とお互いの実家も無理です。 普通の検診ではなく、術前検査などでも前日の予約変更てしても大丈夫なのでしょうか?😢 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 夫 予定帝王切開 検診 息子 妊婦健診 うみ(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 術前検査なのにご主人お休みしてくれないんですか?😭💦 保育園や幼稚園に行ってるなら、病児保育とかは難しいですかね?? あとはやはりすぐ病院に相談してみるしかないと思います🙌🏻 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント