妊娠・出産 妊娠後期に入り、上の息子や夫に体に触れられるとゾワっとしてしまうよ… 妊娠後期に入り、上の息子や夫に体に触れられるとゾワっとしてしまうようになったのですがこれは我慢するしかないですかね😭? 上の子を抱っこする時はまだましなのですが、子どもが寝る時に手を握られたりくっつかれたり、夫から性的な意味ではなくとも体を触られたりするとゾワっと悪寒が走って胸の辺りがザワザワした感じ?になります💦 産んだら元に戻るでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠後期 夫 息子 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 私は戻らずに5年以上そのままです🥹次男妊娠時以降は長男もです… 2月17日 はじめてのママリ🔰 そのままなこともあるんですね😭 上の子のことすごく可愛いのに触らないで!って思ってしまった自分にショックで…🥲 2月17日 てんまま ホルモンバランスって恐ろしいですよね…!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままなこともあるんですね😭
上の子のことすごく可愛いのに触らないで!って思ってしまった自分にショックで…🥲
てんまま
ホルモンバランスって恐ろしいですよね…!!