経産婦のおしるしについて相談です。粘り気の乳白色のおりものが出て、トイレでどろっとしたおりものが付くように。出血ではないが、おしるしでしょうか⁇検診まで待っていいか迷っています。前回は緑がかった粘膜栓が出て出血まじりで、一週間後に破水しました。
経産婦のおしるしについて教えてください。
二日前の夜、下着に粘り気の強い乳白色のおりものがでました。粘膜栓?というものでしょうか。量はそこまで多くありませんでした。それから、トイレでティッシュにどろっとしたおりものが付くように。出血だったり、茶褐色とまではいきませんが…。これはおしるしでしょうか⁇それともおりものの形状が変化しただけ⁇病院では、血が混じったり、血が増えてきたら連絡して、と言われています。
血が混じらないので、うーん…と思っています。
次の検診が明後日なので、そこまで待っていいのかな…。
上の子の時はおしるしは緑がかった粘膜栓が出て、出血まじりでした。その後一週間後に破水しました。
- るるちゃん(7歳, 10歳)
mte
私は3人目で初めておしるしを見ました!
生理が始まる直前のおりもののように、茶オリだったので、すぐおしるしだと分かりました!
茶オリじゃなければ、ただのおりものだと思いますよ😊
mte
ちなみに、おしるしが来た1時間後に陣痛が始まりました!
-
るるちゃん
一週間後ですか😂😂😂ヤバイ…今またトイレに行ったら、赤い繊維みたいなものが混じってました。気をつけておきます!朝早くに回答ありがとうございます😭
- 5月16日
-
mte
1時間後です💦
それは、おしるしですね✨
ドキドキワクワクですね💗💗💗
頑張ってください👶🏻❤- 5月16日
-
るるちゃん
お腹の張りが強くて病院に行きました。
指一本分開いてるらしく、でも張りが不規則だからと帰されてしまいました😳家でドキドキしています💦- 5月16日
コメント