みみ
休ませません。
夢でもみてるのかな?昨日はいつもと違ったイベントありましたか?
お昼寝少ない時や疲れすぎた時によくあります

ママリ
土曜日私が仕事だったこともあり、昨日はお家で変わりなく過ごしていました😢状況説明してとりあえず行ってもらおうと思います!ありがとうございます
みみ
休ませません。
夢でもみてるのかな?昨日はいつもと違ったイベントありましたか?
お昼寝少ない時や疲れすぎた時によくあります
ママリ
土曜日私が仕事だったこともあり、昨日はお家で変わりなく過ごしていました😢状況説明してとりあえず行ってもらおうと思います!ありがとうございます
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月です。 今までずっと発達遅めを気にしていたのですが、目を背けていました。いつか追いつくでしょと軽く考えていましたが、もう見逃せないレベルまできている気がして… 発達相談&病院受診を考えています。 ASD…
スーパーに米がいっさい売っておらず、玄米なら1袋残っていたので慌てて買ってきました。 が…実は玄米を炊いたことがなく、調べたら買ったことを後悔しました… 炊き方が手間なこと、1歳児がいること(玄米は3歳〜とのこと)…
3歳半〜4歳くらいの子について。これってなにか特性ありそうですか?それともこんなもの、もしくは少し自分本位だけどまあそんなものですか?どんな性格の子だと思いますか? 自分が欲しいものは大声だして手に入るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント