はじめてのママリ🔰
同じです😂
やりたい仕事あれば進んでやるんだけど、特に興味もない仕事のパートとか始めて意地悪なお局とかいたら最悪じゃんと思って専業主婦を貫いています🤣

はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じですよ😫
たまに旦那とは話したりはするようになりましたが、話しすぎると喧嘩っぽくなるので、良いところで終わるように心がけてます😅💦
実家は姉と不仲なので私が寄り付かなくなりました😥
人と関わるの疲れるし、最近は会話も疲れる。何言っても悪い方にとられる気がして😂💧
はじめてのママリ🔰
同じです😂
やりたい仕事あれば進んでやるんだけど、特に興味もない仕事のパートとか始めて意地悪なお局とかいたら最悪じゃんと思って専業主婦を貫いています🤣
はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じですよ😫
たまに旦那とは話したりはするようになりましたが、話しすぎると喧嘩っぽくなるので、良いところで終わるように心がけてます😅💦
実家は姉と不仲なので私が寄り付かなくなりました😥
人と関わるの疲れるし、最近は会話も疲れる。何言っても悪い方にとられる気がして😂💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になってからママ友ってできました? またママ友いない方、孤独感ありますか? 先週参観日だったのですが、いつも落ち込んで帰って来ます💦 今回はとうとう誰とも話さなかった… 園時代の仲良しママは3人程いたので…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
小学2年生の娘のことです。 授業中、わからないとすぐ泣きます。 わからないと泣くのは1年生の頃からです。 授業参観の時に、ノートに言われて嬉しい言葉を書いてみてと先生に言われて他の子は、上手だねや素敵だねなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント