※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との会話がなく、実家にも居場所がなく、友達もいない状況について悩んでいます。人との関わりが疲れる一方で、虚しさを感じています。子供が小学生になるので仕事を始めたいが、社会に入れるか不安です。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

旦那と会話なし
実家に居場所ない
友達いない

同じような方いますか?
人と関わるのも疲れるのでこのままでいいと思いつつ虚しいです。笑
子供が小学生になるので仕事を始めようと思っていますが社会に入れるのかも不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😂
やりたい仕事あれば進んでやるんだけど、特に興味もない仕事のパートとか始めて意地悪なお局とかいたら最悪じゃんと思って専業主婦を貫いています🤣

はじめてのママリ🔰

私もほぼ同じですよ😫
たまに旦那とは話したりはするようになりましたが、話しすぎると喧嘩っぽくなるので、良いところで終わるように心がけてます😅💦
実家は姉と不仲なので私が寄り付かなくなりました😥
人と関わるの疲れるし、最近は会話も疲れる。何言っても悪い方にとられる気がして😂💧