雑談・つぶやき 主人が日付回る前に出張から帰宅1時30分ころ色々済ませ寝室に…ただいま… 主人が日付回る前に出張から帰宅 1時30分ころ色々済ませ 寝室に…ただいまって子供達を起こして そのまま寝ました😩 上の子は起きたら保育園、、、 下の子は私と一緒に病院なのに😭💦 2人とも目が覚めたのか、2人で独り言笑 勘弁して… 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 病院 上の子 主人 みーひーママ(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ボロボロ エェーーー!! なんで子供起こしたの旦那さん😱😱😱😱そして先に寝るなーww 2月17日 みーひーママ 2日ぶりで嬉しかったんだと思いますが…もう勘弁して欲しいです🤣 本人はグーグー寝てます😴 上の子は寝ましたが、下の子は寝付けないのか、ゴロゴロゴロゴロ体制変えてポジション探ししてます😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
2日ぶりで嬉しかったんだと思いますが…もう勘弁して欲しいです🤣
本人はグーグー寝てます😴
上の子は寝ましたが、下の子は寝付けないのか、ゴロゴロゴロゴロ体制変えてポジション探ししてます😅