※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福山市で子どもと一緒に753の和装をレンタルできる写真館を探しています。お値段やお参りについても教えてください。

753についてです。今年3歳の753をやろうと思ってます。子どもと一緒に私も和装を着たいなと思っててレンタルできる写真館などあれば教えて頂きたいです。地域は福山市です🙋
お値段や、写真撮影後お参りに行ったなども教えていただけたら参考になります✨✨

コメント

2023/11/24🐰

友達の家族のとこですが、大進で家族全員着物レンタルして撮影&撮影後お宮参り行ってました!
友達家族なのでお値段はわからないのですが、すみません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとう御座います✨
    やはり大進とかですかね🤔
    駅近辺ですし、お参り行くのも便利そうですね✨✨

• 2月17日
るん

フォセット安いしセットも服もレンタルできて可愛いのでおすすめです 🧡 
七五三並んで上の子三姉妹3人で撮りました!アルバム無し(あとで自作でする予定だったので)画像データの購入だけにしたのでだいたい2万円で6枚〜7枚?くらいもらえた記憶です^^
うろ覚えなので間違ってるもしれないですが満足できる写真館でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    フォセットも大人の和装ありましたか?☺️データだけだと安く済みますよね🙆

• 2月19日