妊活 妊活中排卵検査薬で、今日の朝が上でさっき下が出ました。昨日はタイミ… 妊活中 排卵検査薬で、今日の朝が上でさっき下が出ました。 昨日はタイミングとったんですけど、これって今日するべきだったんですよね? 夫は爆睡してるので今日は無理っぽいです😢 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵検査薬 夫 妊活 おとこのこおんなのこまま(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント るる 昨日とったのであれば明日でも間に合いますよ😌 2月17日 おとこのこおんなのこまま ほんとですか? 明日がんばります! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこおんなのこまま
ほんとですか?
明日がんばります!