※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子向けの色やデザインは売り切れがちで、残っているのは女の子向けのものが多いのでしょうか。息子の手提げを探した際、ピンクやパステル系しか見つかりませんでした。

よく思うこと…
男の子用というか、男の子が持てそうな色とかデザインとかって、わりと売り切れたりしませんか??
やっぱりバリエーションがあまりないからなのでしょうか。
見ると、だいたい売れ残ってるものって、女の子っぽい感じの色やデザインで。
息子に学校で使う手提げを新調しようと思っていましたが、ピンクやパステル系、ハート柄しかもう残っていませんでした。

わりとこんな感じなのが前からよくあるので…

コメント

はじめてのママリ🔰

しますします!!!
男の子でいいなと思った物は売り切れるのが早いです!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。男の子のいいなと思うやつは、みんなが思うからですかねー。女の子のいいなーは、種類が多いのか…

• 2月17日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ早いですよね😭
バースデイ行ってもあるのはほぼ女の子用、、探すの大変すぎました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子が小さい頃はとくに思っていましたー💧
    バリエーション多いのはわかるけど〜🥲

• 2月17日
ムーミン

男の子のもの、種類も少ないしすぐ売り切れますね😭
服とかいいな、と思ったものは売り切れる前に1〜2年先を見越して買ってました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

種類がないからそう感じるのでしょうか…
    同じ品物で、男の子っぽいの女の子っぽいので3種類ずつあるやつでも、男の子持てそうなものだけ売り切れてたり…

• 2月17日