はじめてのママリ🔰
二年たちますが慣れません‼️
ラティ
長女産んで里帰りからの戻っての
同居生活ですが、恐らく3ヶ月ぐらい?かなぁと思います🤔
ママリ
半年ぐらいで慣れ、4年で限界が来て
出ていきました✋笑
はじめてのママリ🔰
昨年6月くらいから始め、5カ月くらいの頃慣れてきたかな〜、と思ったけど、今もう、いやでいやで仕方ありません。
はじめてのママリ🔰
二年たちますが慣れません‼️
ラティ
長女産んで里帰りからの戻っての
同居生活ですが、恐らく3ヶ月ぐらい?かなぁと思います🤔
ママリ
半年ぐらいで慣れ、4年で限界が来て
出ていきました✋笑
はじめてのママリ🔰
昨年6月くらいから始め、5カ月くらいの頃慣れてきたかな〜、と思ったけど、今もう、いやでいやで仕方ありません。
「義実家」に関する質問
私は気にしすぎですかね? 義実家は毎年決まった時期に牛肉や果物、うなぎなど美味しいものを年に3回くらい私たちの家へ送ってくれます。あとは会ったときにもたまに食料などを恵んでくれます。 逆にうちの親からは仕送…
生理の日に義実家に行く時、どうしていますか?? 義母に生理だとか言ったりしますか? 私は何故か義母に生理だとか言うのがとても嫌で、生理だと言ったりゴミを捨てたりしたことはありません💦 いつも日帰りで数時間な…
扶養内パートしながら保育園に2歳児0歳児クラスに同時入園はあまり意味ないでしょうか? 義実家から仕事をお願いされていますが、給料は扶養内とのことで、一時保育使いながら2人を自宅保育か、2人同時に保育園に入れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント