ラティ
長女産んで里帰りからの戻っての
同居生活ですが、恐らく3ヶ月ぐらい?かなぁと思います🤔
ママリ
半年ぐらいで慣れ、4年で限界が来て
出ていきました✋笑
はじめてのママリ🔰
二年たちますが慣れません‼️
はじめてのママリ🔰
昨年6月くらいから始め、5カ月くらいの頃慣れてきたかな〜、と思ったけど、今もう、いやでいやで仕方ありません。
ラティ
長女産んで里帰りからの戻っての
同居生活ですが、恐らく3ヶ月ぐらい?かなぁと思います🤔
ママリ
半年ぐらいで慣れ、4年で限界が来て
出ていきました✋笑
はじめてのママリ🔰
二年たちますが慣れません‼️
はじめてのママリ🔰
昨年6月くらいから始め、5カ月くらいの頃慣れてきたかな〜、と思ったけど、今もう、いやでいやで仕方ありません。
「同居」に関する質問
実母って孫の世話できますか? 私の親と同居しているのですが1歳の子供にジュースや甘いお菓子ばかり与えます。 上の子の習い事の送迎があるので下の子が寝ていると母に託して出かけてしまうのですがそうすると1歳の下…
義母のことなんですけど…義母は田舎に住んでて、実家の同居で生まれてからずっと実家に住んでるので賃貸費用もマイホーム費用もかかっておらず、親は農家で自営業なので保育園の送迎とか子供4人産んで面倒とかも任せてバ…
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント