はじめてのママリ
私は5時間水分も取れないのなら、
当番医に行きます😣

水分取れてないとの事なので私だったら救急連れて行きます💦
子供はもともと蓄えてる水分量も少ないから脱水になるのも早いから半日水分取れなかったらすぐ来てって言われた事あります💦
はじめてのママリ
私は5時間水分も取れないのなら、
当番医に行きます😣
水分取れてないとの事なので私だったら救急連れて行きます💦
子供はもともと蓄えてる水分量も少ないから脱水になるのも早いから半日水分取れなかったらすぐ来てって言われた事あります💦
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、大学病院を受診するのですが、ベビーカーあった方が便利でしょうか? 抱っこ紐は持っていきます。 ベビーカーあったら便利そうだけど雨降りそうで、レインカバーは持ってないし…迷います。 ご意見…
下の子の風邪が移り、喉の痛み、咳があります。金曜日に耳鼻科に行き薬もらって飲んでますが、まああまり効いてないのか咳が止まりません。仕事がコールセンターの為、咳が止まらないと仕事にならず明日休むか、頑張って…
今胃腸炎になっていて病院の先生からミルクではなくて豆乳?でつくられている方を飲まさせてほしいと言われ、ボンラクトIって言われたのですが全然どこも置いてなくて、唯一置いてあった薬局も在庫切れになっておりAmazon…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント