はじめてのママリ
私は5時間水分も取れないのなら、
当番医に行きます😣
水分取れてないとの事なので私だったら救急連れて行きます💦
子供はもともと蓄えてる水分量も少ないから脱水になるのも早いから半日水分取れなかったらすぐ来てって言われた事あります💦
はじめてのママリ
私は5時間水分も取れないのなら、
当番医に行きます😣
水分取れてないとの事なので私だったら救急連れて行きます💦
子供はもともと蓄えてる水分量も少ないから脱水になるのも早いから半日水分取れなかったらすぐ来てって言われた事あります💦
「病院」に関する質問
次女が昨日の朝から2回嘔吐してその時だけ37.5℃ありました。 今日、保育園でも結構な量を嘔吐したみたいで37.7℃あり、お迎え要請がきました。 3週間ぐらい鼻水と咳が出ているので、そのせいで嘔吐していると思っています(受診…
生後2ヶ月の予防接種っていつ頃予約しましたか? 2ヶ月入ってすぐ打つんでしたっけ! 個人病院で出産して、小児科ないので、 予防接種〜は近くの小児科に予約するシステムです!
昨夜旦那に子守任せたら子どもが血だらけになりました。 夜中に病院いって今からお昼ご飯食べて子ども連れてきます!!!! 急いで揚げたらボロボロになったけど胃に入ればいい😂 本当なら旦那に仕事休んでもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント