妊活 卵子って受精した場合、排卵した側の子宮の壁に着床するんでしょうか?左… 卵子って受精した場合、排卵した側の子宮の壁に着床するんでしょうか?左の卵巣から飛び出した卵子だった場合は左側に着床する?この辺お医者さんに聞かれたことある人いたら教えて下さい。 最終更新:2月17日 お気に入り 受精 着床 排卵 卵子 はじめてのママリ☀️(2歳6ヶ月) コメント ママリ🐰 先生に聞いたことあるのですが、関係ないそうです! 2月16日 はじめてのママリ☀️ そうなんですねーー💦教えていただきありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☀️
そうなんですねーー💦教えていただきありがとうございます。