コメント

退会ユーザー
飲めるに入ると思います🤔
遊ぶかどうかは別にして、ちゃんとコップを持って、適切な角度に傾けて啜って飲むという動作が出来るかって事を訊かれてると思うので、ゴクゴク飲めるなら大丈夫だと私は思います🤔
退会ユーザー
飲めるに入ると思います🤔
遊ぶかどうかは別にして、ちゃんとコップを持って、適切な角度に傾けて啜って飲むという動作が出来るかって事を訊かれてると思うので、ゴクゴク飲めるなら大丈夫だと私は思います🤔
「水遊び」に関する質問
今日子供が美容院なのですが 保育園で水遊びしてきたので 結んでるし若干濡れてます このまま美容院行ったら迷惑でしょうか? 切りにくいですよね? シャワー浴びた方がいいですか? 15センチくらい切ります!
子供が急に夜に泣き出し、身体を触ると物凄く熱くなっていて汗もびっしょり。腕も太ももから足にかけても真っ赤に。少し厚めの生地の半袖短パンのパジャマを着せたから暑かったのか、エアコンを付けず窓を開けて寝ていた…
じゃぶじゃぶ池などの浅瀬の水遊びのとき、どのようなボトムス履いていますか?🥹 痩せている方ではないので脚は出したくないけど、子どものサポートで結局自分も入水しなきゃいけないし…暑いし…って感じで毎回悩みます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人で飲むことができるってなによ!?となっていたので助かりました( ; ; )✨