コメント
退会ユーザー
飲めるに入ると思います🤔
遊ぶかどうかは別にして、ちゃんとコップを持って、適切な角度に傾けて啜って飲むという動作が出来るかって事を訊かれてると思うので、ゴクゴク飲めるなら大丈夫だと私は思います🤔
退会ユーザー
飲めるに入ると思います🤔
遊ぶかどうかは別にして、ちゃんとコップを持って、適切な角度に傾けて啜って飲むという動作が出来るかって事を訊かれてると思うので、ゴクゴク飲めるなら大丈夫だと私は思います🤔
「水遊び」に関する質問
年少年中あたりのお子さん、夏はどんなサンダル履いてますか? ちょっとそこまでのお買物とか、水遊びとかに使えるようなものです。 ビーチサンダル?クロックス?足首マジックテープで固定するやつ?スポサン? 今まで…
4歳でスイミング通ってる方、 なんのコースですか? しっかり泳ぎを教えてくれるコースか、 水慣れコースか。。 うちの子は水遊び大好きで体験でも すごい楽しんでたのですが、どちらにしようか 悩んでいます🥹💦
幼稚園、保育園での冬の外遊びについて教えてください。 今日初めて、誰でも通園制度を使って幼稚園に行ったのですが、迎えに行ったら着て行った服は砂と水まみれ、靴も完全に浸水しでべちゃべちゃでした。 外気温10度以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人で飲むことができるってなによ!?となっていたので助かりました( ; ; )✨