※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

男の子兄弟ママさんに質問です。長男くんと次男くんの性格を教えていただきたいです😊

男の子兄弟ママさんに質問です。

長男くんと次男くんの性格を教えていただきたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

長男はビビりだけど優しい子です。
でもマイワールド強めで人の話聞いてません🤣
次男は甘えん坊で容量が良いです😊

はじめてのママリ🔰

長男
とにかく優しい しっかり者
元気 スポーツ大好き 真面目

次男
おちゃらけ あざとい
欲望に忠実 兄大好き慕ってる

こんな感じです🤣

ます

長男
好奇心旺盛 猪突猛進 だけど案外繊細 面倒見がいい なんでもやりたがり すぐ泣く

次男
そんな長男を見てよく真似る=観察力がある?(なので怪獣2匹飼っているよう…😱) やればできるのに甘えん坊 

はじめてのママリ

長男6歳
優しいジャイアンって感じです😂
とにかく人が好き、目立ちたがり、意外と優しい、頼りにされる、面倒見がいい、おちゃらけ

次男5歳
スネ夫です😂
マイワールド強い、甘えん坊、やんちゃな子には近づかない、ちゃっかりしてる、あざとい、兄ラブ

みんなと遊びたい1人遊び出来ない兄と1人で黙々と遊べる弟です🙂

ママリ✴︎

長男→甘えん坊、繊細、やんちゃ、優しい
次男→甘えん坊、お調子者、やんちゃ、おしゃべり
です😊

はじめてのママリ🔰

長男→賢い、細かいことによく気がつく、臆病
次男→無邪気、ちょっと間抜け、ひょうきん、パワフル、単純

ママリ

長男
とにかく人に笑ってもらうことが大好き、おふざけ大好き、運動大好き、何かと弟を従えたがる、保育園では割とお利口さん、甘えんぼ、めちゃくちゃやんちゃ

次男
甘え上手、自分が可愛がられてることをよく分かってる、常に兄リスペクトで真似ばかり、めちゃくちゃやんちゃ

とにかく二人とも訳分からないほどやんちゃです😇