子育て・グッズ 生後4ヶ月のあかちゃんいます私が後で支えていて座っていると急に頭がガ… 生後4ヶ月のあかちゃんいます 私が後で支えていて座っていると 急に頭がガクンとしたに下がります。 モロー反射かわからないのですが 寝る前のビッっとなります。 これわウエスト症候群の症状なのでしょうか? 首わほぼほぼすわっています。 ウエスト症候群の特徴おしえてほしいです😢 最終更新:2月17日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 モロー反射 こきん(生後4ヶ月) コメント ももし ウエストは本人も辛いらしいので泣いたり苦しそうにすると思います。心配なら病院で脳波とるのが誰に聞くより1番安心です! 2月17日 こきん たしかにそーですね、、 ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
たしかにそーですね、、
ありがとうございます😭