はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんで、建売とかなら管理会社ですかね??💦

ままり
管理会社に苦情って感じですかね💦
それでもダメなら…怒鳴り声がします!って警察に通報とか…??

あみ
管理会社とかがない戸建てなら
役所の生活課か喧嘩?してる怒鳴り声とかなら警察に通報でもいいんじゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんで、建売とかなら管理会社ですかね??💦
ままり
管理会社に苦情って感じですかね💦
それでもダメなら…怒鳴り声がします!って警察に通報とか…??
あみ
管理会社とかがない戸建てなら
役所の生活課か喧嘩?してる怒鳴り声とかなら警察に通報でもいいんじゃないですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に付けた名前で悩んでいます。生後2週間の女の子を育てています。性別は事前に分かっており、産まれる3ヶ月前ぐらいから夫と名前について案を出していました。しかし中々お互いが納得できる名前が浮かばず。お互い…
小4の娘と小1の息子がいます。 帰り暑すぎるので車で迎えに行っています。(学校には了承済) 息子は帰宅方向が同じ友達がいません。 娘は小1の頃から一緒に帰っているお友達がいます。 下校時間が同じ日は娘も乗せて帰…
すっごい繊細ですごくよく相手の行動とか言動 オーラなど感じ取ってしまって生きづらいです。 あと、勝手に決めつける思考もあります。 私の性格もよくわからなくて嫌いだけど 嫌われたくないも強いです。 嫌いなのに嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント