はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんで、建売とかなら管理会社ですかね??💦

ままり
管理会社に苦情って感じですかね💦
それでもダメなら…怒鳴り声がします!って警察に通報とか…??

あみ
管理会社とかがない戸建てなら
役所の生活課か喧嘩?してる怒鳴り声とかなら警察に通報でもいいんじゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんで、建売とかなら管理会社ですかね??💦
ままり
管理会社に苦情って感じですかね💦
それでもダメなら…怒鳴り声がします!って警察に通報とか…??
あみ
管理会社とかがない戸建てなら
役所の生活課か喧嘩?してる怒鳴り声とかなら警察に通報でもいいんじゃないですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき駐車場で暗くて後ろ見えなくて人とぶつかってしまいました。びっくりしてすぐ車降りて大丈夫ですか?警察呼びますって言ったんですけど、いや僕が前見てなかったんで!すいません!ほんと大丈夫ですって言って帰っ…
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント