※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み☆
家族・旦那

旦那の愚痴です。妊婦健診ついてきません。来なくても良いのですが、仕…

旦那の愚痴です。

妊婦健診ついてきません。
来なくても良いのですが、仕事休みになったのならついてきませんか?
その帰りに近くの祭り?みたいなのがあるのでついでに寄っていく?と聞いても、いや、やめとく。の一点張り。
普段から出掛けるのは嫌なタイプでずっと家でゲームかYouTubeのインドア派です。
良いのですが、トイレ、お風呂、何か作業するとき、一生スマホなので普段からそんな触ってるのに休みもずっと🏠に居たいのか!とイライラします。
買い物も妊娠中重いの持たない方が良い。と言うのできて欲しいですが、やめとく。と言われます。
今も初期のつわりが酷く、お茶が飲めなくてジュースばっかり飲んでると言うと、そんなん血糖値爆上がりやん!と…
こっちはつわりキツくて吐きそうになりながらみんなのご飯してるのにほんとイライラしてきます。
本人に言いたいのですが、どこまで言っていいか考えてしまいなかなか言い出せません。
普段からモヤモヤは言うようにしていますが…

旦那はまわりからみると優しいとよく言われますが、絶対私は違うと思います。
自分のことしか考えてない。家族のことでも他人事。なんせ情がないです。
マニュアル通りロボットの様です。
イライラおさまらず、最近頻繁にお腹も張る感じがあります。
どうしたらいいのか…

コメント