※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無断で私のiPhoneを見たことが気持ち悪いです。パスコードは変えましたが、どうやって開けたのか不明です。乗っ取りの可能性はあるのでしょうか。

どなたか詳しい方教えてください。
旦那に今さっき勝手に携帯見られてました。
iPhoneです。パスコードは6桁。子供の誕生日でも自分の誕生日でもありません。LINEもパスコード設定してるのに勝手に見てました。まずなぜ開けられた?
実は俺、全部わかるだよね とか言われてほんとに気持ち悪いです。もちろんパスコードどちらも速攻変えました。
もちろんやましいことはしてないです。私も旦那の携帯なんか見ません。まず開けられないし。ただただ気持ち悪いです。なんでわかったのでしょうか、、、乗っ取りとかあるんですかね?

コメント

💭

コントロールセンターからパスワードを入れなくても開けれる方法があるらしいですよ!気持ち悪いですよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええもう聞いたことないセンターすぎて、、、笑
    ちょっと調べてみます!ありがとうございます😭ちなみにそれってブロックとか出来るんですか😭

• 2月16日
  • 💭

💭

右上から下にスクロールした時に出てくる画面です!!

ブロックする方法は分かりませんごめんなさい🥺💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお、、、そんな機能があるのですね😔便利に発達しすぎましたね😡笑
    ありがとうございます!

• 2月16日
N ^..^

顔認証使ってますか?顔認証じゃなければiPhone開く時に後ろから指の動き見られてた、とかですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔認証もちろん使ってます🥲
    指の動き、、、そんなの見てる暇あるなら子供のことみろよって感じですね😤ありがとうございます😭

• 2月16日