子育て・グッズ 今回の生理中に風邪をひいて、咳止めと喉の薬と鼻水の薬を飲みました。2… 今回の生理中に風邪をひいて、咳止めと喉の薬と鼻水の薬を飲みました。 2人目考えていますが、今月はタイミング取らない方が良いでしょうか? もしも今月妊娠したとして、何か薬の影響があるでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 生理 妊娠した 2人目 はじめてのママリ(妊娠8週目, 2歳0ヶ月) コメント はな まだ関係ないと思います! 私も妊娠に気づく1週間くらい前に痛み止めとか飲んでて気になったので聞いたことあるのですが、一般的に妊娠に気がつく前に飲んだ薬はほぼ関係ないと思っていいと言われましたよ🙆♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント