しぃ
部屋着として置いておくか、結構くたびれてるんなら捨てます!

まろん
習字や図工で汚れてもいい服として着ます🥲

あい
うちもよくやります😭💦
そのぐらいだったら、いつか汚くなるので公園とか外遊びに来て行かせる用にとってあります😊👌

はじめてのママリ🔰
汚れても良いような恰好が必要な時に着せます

あや
それくらいなら全然学校に着せてます😂
休日のお出かけとかでは着せないようにします!
しぃ
部屋着として置いておくか、結構くたびれてるんなら捨てます!
まろん
習字や図工で汚れてもいい服として着ます🥲
あい
うちもよくやります😭💦
そのぐらいだったら、いつか汚くなるので公園とか外遊びに来て行かせる用にとってあります😊👌
はじめてのママリ🔰
汚れても良いような恰好が必要な時に着せます
あや
それくらいなら全然学校に着せてます😂
休日のお出かけとかでは着せないようにします!
「洗濯」に関する質問
やはり甘えでしょうか...。 出産後、真下に住む義母に平日のみ夕飯を作ってもらっています。 土日祝は主人が休みなので買い弁や宅配に頼っています。(主人がいるから作ると言ったら、食材を買いに行かなければいけないか…
私が心が狭いだけなのか、文句を言って良いのか教えてください。 4月で職場復帰しました。 私は時短勤務、旦那はフルで結構な忙しいお仕事です。 育休中はもちろん赤ちゃんの世話、家事は基本私がやってました。土日は…
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント