※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クルムーヴのインナークッションを外したら身体が沈み込んで不安です。クッションがあるときついので外しましたが、これで大丈夫でしょうか。アドバイスをください。

コンビのクルムーヴなんですが、インナークッション取ったらかなり身体が沈み込んでて。これで良いのか?と不安になりました。
でもクッションあるともうキツすぎて。65センチになったので外したんですが😭😭🔥アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じの使ってます!
結構沈むのでびっくりしますよね!
でも義父母にみせたら普通だよ〜と言っていました☺️
見慣れれば違和感ないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね😅今までもキツかったけど、今度もかなり沈むから怖くて。

• 2月16日
さんちゃん

クッションあるときつくてないとブカブカですよね💦
68センチですがベルトきつめにして乗ってます。
タオル下に入れるとすこし改善されるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね??怖くなりました。
    でも乗せるのは遥かに楽になりましたが乗り心地大丈夫?って感じです。

• 2月16日
ママリ

自己責任ですが、インナークッションのクッション外して、お尻ら辺にタオルをいい感じに入れて、その上にクッション抜いたインナークッション置いて使用してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!そんなやり方が!!!

• 2月16日