コメント

ぱくぱく
私は毎食聞きます!笑
パパ!?美味しい!?
なんで何も言わないの!?
と😂☁️

洗濯機
私だったら「別に作りたくて作ってないし私の作ったご飯を食べたくないなら大好きなママに作ってもらえ」とブチギレてご飯作らないです😇
私はお前の親じゃない🖕
-
はじめてのママリ
いや本当にそれです‼️
今度言ってやります。
義実家来週会うので言ってやろう。- 2月16日
ぱくぱく
私は毎食聞きます!笑
パパ!?美味しい!?
なんで何も言わないの!?
と😂☁️
洗濯機
私だったら「別に作りたくて作ってないし私の作ったご飯を食べたくないなら大好きなママに作ってもらえ」とブチギレてご飯作らないです😇
私はお前の親じゃない🖕
はじめてのママリ
いや本当にそれです‼️
今度言ってやります。
義実家来週会うので言ってやろう。
「旦那」に関する質問
習い事っていくらかけてますか? スイミング10000円とチャレンジタッチで5000円ほど。周りを見ると、ピアノに書道、体操教室などみなさん青天井なんだなーって😅 我が家はお金もだけど、そもそも時間がない…。フルタイム、…
旦那はよく無意識に私を傷つけます。 悲しいと表現するのも面倒かなと思って、でも冷静ではいられないとなるとイラっとしてしまい口喧嘩になります。 悲しいと伝えたこともあります。 でも、伝わったことが一度もありま…
こういう場合でもご近所さんに挨拶されますか? 袋小路の住宅街に住んでいます。 こどもの同年代のお家ばかりで、よく我が家のお庭でみんなで遊んでいます(オープン外構なので誰でも入れる)。 斜め前のお家の子ともよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も毎日聞いてます💦
美味しい。とは言うけど、なんか聞かないと教えてくれなくて、、そしてテレビ見て食事止まります😨😨