コメント

ぱくぱく
私は毎食聞きます!笑
パパ!?美味しい!?
なんで何も言わないの!?
と😂☁️

洗濯機
私だったら「別に作りたくて作ってないし私の作ったご飯を食べたくないなら大好きなママに作ってもらえ」とブチギレてご飯作らないです😇
私はお前の親じゃない🖕
-
はじめてのママリ
いや本当にそれです‼️
今度言ってやります。
義実家来週会うので言ってやろう。- 2月16日
ぱくぱく
私は毎食聞きます!笑
パパ!?美味しい!?
なんで何も言わないの!?
と😂☁️
洗濯機
私だったら「別に作りたくて作ってないし私の作ったご飯を食べたくないなら大好きなママに作ってもらえ」とブチギレてご飯作らないです😇
私はお前の親じゃない🖕
はじめてのママリ
いや本当にそれです‼️
今度言ってやります。
義実家来週会うので言ってやろう。
「旦那」に関する質問
来月出産予定です! 今回は旦那が 1ヶ月間育休を取るんですが 上司にパソコン持って帰って 月報はやれと言われたようです。 (私たちより1ヶ月後の人にも 同じ事を言ったみたいです) 男の人の育休は こういったことも…
切り傷について 昨日の夜旦那お風呂入れた時には無かったようですが、 さっき切り傷のようなものができていることに気づきました。 今日の朝は見ていなかったのであったかどうかわからないです。 保育園からは特に何も言…
生後4ヶ月になった頃、旦那が仕事から帰って来て顔を近づけてあやそうとすると、泣いてしまいます。 これはパパ見知りでしょうか? パパ見知りなら、少しでもパパ見知りがよくなる対策とかあれば教えていただきたいです🙏…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も毎日聞いてます💦
美味しい。とは言うけど、なんか聞かないと教えてくれなくて、、そしてテレビ見て食事止まります😨😨