コメント

ぱくぱく
私は毎食聞きます!笑
パパ!?美味しい!?
なんで何も言わないの!?
と😂☁️

洗濯機
私だったら「別に作りたくて作ってないし私の作ったご飯を食べたくないなら大好きなママに作ってもらえ」とブチギレてご飯作らないです😇
私はお前の親じゃない🖕
-
はじめてのママリ
いや本当にそれです‼️
今度言ってやります。
義実家来週会うので言ってやろう。- 2月16日
ぱくぱく
私は毎食聞きます!笑
パパ!?美味しい!?
なんで何も言わないの!?
と😂☁️
洗濯機
私だったら「別に作りたくて作ってないし私の作ったご飯を食べたくないなら大好きなママに作ってもらえ」とブチギレてご飯作らないです😇
私はお前の親じゃない🖕
はじめてのママリ
いや本当にそれです‼️
今度言ってやります。
義実家来週会うので言ってやろう。
「義母」に関する質問
先週末から息子が熱を出して寝込んでおり、この連休中はずっと家におり、写真をみてねにアップしていませんでした。 すると義母から、別件からの流れで◯◯くん(わたしの息子)は元気か、みてねに写真があげられていない…
私の同居している義母の事です😖 12年前の私達夫婦の披露宴を行った際の事なんですが、義母は、私の兄夫婦や母の前で、面と向かって、「そちらが困ろうが、こっち○○家の財産とか遺産とか後になってから下さいとか分けて下…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も毎日聞いてます💦
美味しい。とは言うけど、なんか聞かないと教えてくれなくて、、そしてテレビ見て食事止まります😨😨