コメント

バターロール
パパ見知りだと思います…!
うちもパパがなにしても泣いていて見てられなくなりました…
慣れしかないと思います!
うちは私が抱っこしてパパと目を合わせるとまだましだったので抱っこして顔を沢山見せていました、、
パパさんもママさんも頑張って乗り越えてください😭
バターロール
パパ見知りだと思います…!
うちもパパがなにしても泣いていて見てられなくなりました…
慣れしかないと思います!
うちは私が抱っこしてパパと目を合わせるとまだましだったので抱っこして顔を沢山見せていました、、
パパさんもママさんも頑張って乗り越えてください😭
「生後4ヶ月」に関する質問
少ない母乳の効果について 生後4ヶ月後半から、母乳量が落ち胸も張らずに小さくなりました。 胸を揉むとピューと出ますが、すぐジワーって感じに切り替わります。 子どもも、母乳を飲むとしても1日1回あるかないか、ノ…
生後4ヶ月なんですが、 こんなに寝ないものか、、と。 元々寝てくれない子ではあったけど 1、2ヶ月に比べたら3ヶ月は割と寝てくれてました。 4ヶ月に入って睡眠退行?かなってくらい細切れ睡眠だし、夜中覚醒してお…
ましかく写真を収納したいのですが、大容量かつかさばりにくいアルバムでおすすめあったら教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月まででだいぶ減らしても450枚頼んでしまったのでこの先もかなりの枚数になりそうです😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめママ
やっぱりパパ見知りなんですね😭
今度やってみます!!
頑張って乗り越えようと思います🥹