産婦人科・小児科 ノロウイルスって咳酷くなったりしますか?発症してから1週間後くらいに… ノロウイルスって咳酷くなったりしますか?発症してから1週間後くらいにまた熱が出たりしますか?息子がノロウイルスだったのですが咳が段々と酷くなって来ました。夜も咳き込みすぎて眠れない程です。そして今日は熱も出ました。夜中起きると「痛い痛い」と言います。これはノロウイルスとは別で肺炎とかになってる可能性ありますかね😭 最終更新:2月17日 お気に入り 眠れない 熱 息子 れー(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま ノロは咳はしないと思います😵 腹痛、嘔吐、下痢、発熱くらいじゃないですかね💦また違う風邪だと思います💦どこが痛いんですか❓ 2月16日 れー 今日は受診したらRSでした🙄 先週ノロ。今週RSです。笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
今日は受診したらRSでした🙄
先週ノロ。今週RSです。笑