サプリ・健康 実際に使って痩せれたサプリとか方法なにかないですか😭1人妊娠前に一日… 実際に使って痩せれたサプリとか 方法なにかないですか😭 1人妊娠前に一日一食ダイエットをして3ヶ月で10キロ痩せれたのですが、 それ以降何かと理由をつけて痩せれず… ストレス発散はお酒で……みたいな感じです😭(完ミです) まずは大好きなお酒は週末だけにして、夜は炭水化物抜きにしようと思っています🥺 最終更新:2月16日 お気に入り 2 ダイエット 妊娠前 サプリ ストレス発散 お酒 完ミ なぁ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局食べないが1番ですよね! 1日一食ダイエットが1番痩せます!! 一食は好きなもの食べてそれ以外はお腹空いたら野菜のみ! 2月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント