子育て・グッズ 産後もうすぐ7ヶ月でまだ生理来ないのですが、次の妊活のために病院行く… 産後もうすぐ7ヶ月でまだ生理来ないのですが、次の妊活のために病院行くのってまだ早いですか?? どれくらい生理来なければ普通病院行くんですかね? 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 生理 産後 妊活 なーまま(生後8ヶ月) コメント あーちゃん 今は母乳あげてる状態ですか? 2月16日 なーまま 1日一回だけです! 2月16日 あーちゃん そうなんですね! 母乳完全にやめないと生理来ない人とかもいるので早く妊活したいなら排卵誘発剤とか使う方法もあると思うので病院行ってもいいと思いますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
1日一回だけです!
あーちゃん
そうなんですね!
母乳完全にやめないと生理来ない人とかもいるので早く妊活したいなら排卵誘発剤とか使う方法もあると思うので病院行ってもいいと思いますよ!