コメント

はじめてのママリ🔰
バースディです!

はじめてのママリ🔰
西松屋、アカチャンホンポ、トイザらス、バースデイが多いです😆
-
a
アカチャンホンポ近くになくて
まだ1回も行った事ないんですが
良いですか?🥺✨- 2月16日

はじめてのママリ🔰
だいたい、アカホンかバースデイ!
保育園グッズの消耗品?系は西松屋
可愛い服は、ネットで買ってます!
-
a
バースデイ可愛いですよね!
アカチャンホンポ気になる...💭
女の子だと余計に可愛い服多そうですね💕💕- 2月16日

にんにん🔰
大きいもの(値段の高いもの)は、ネットで安い時に。
オムツ・BF・粉ミルクは、ドラッグストアで安い時やクーポン使って。
お尻拭きは、コストコ。
服は、西松屋。
緊急で特定の何かが必要な時は、西松屋やアカチャンホンポの方が赤ちゃん用品は置いてあるので、まだ小さい頃はそちらに行くこともありました。
-
a
おしりふきコストコよく聞きます!
持ち運びには少し不便って聞いたんですが、実際どうなんでしょうか?🤔- 2月16日
-
にんにん🔰
おっしゃる通り、開けたばかりのものは少し不便です💦1枚が大きい&厚手&水分含んでいる、という好条件なので車移動ならいいですが、重いです😂けど、しっかり拭けるのが気に入っているので、残り少なくなったものを使い切らずにお出かけ用にしてますよ😊
小さい頃はおむつ替えの頻度も高いので、おしっこは薄手の安いもの、うんちはコストコ、のように使い分けることもしてました。- 2月16日

はじめてのママリ🔰
ミルクやオムツやおしり拭きなどの消耗品は西松屋、服はバースデイとZOZOTOWNで買うことが多いです💕
-
a
バースデイ可愛いですよね🥺💕
ZOZOTOWNにもベビー用品あるんだ😳!!- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでは特にペアマノンが特に好きなのですがよくセールになっているので西松屋価格で買えたりします💕
生地も西松屋よりしっかりしてるので他ブランドも合わせてセール品狙ってよく買っています✨- 2月16日

MOM:)
オムツなどの消耗品はトイザらスのハローベビーポイントデーにまとめ買い
洋服はバースデイ・ブリーズ
細かいものはアカチャンホンポです👶🏼
-
a
トイザらスにそんなポイントデーあるんですね😳
ブリーズ見たことないかもです🤔💭
アカチャンホンポも1回行ってみたい...お安いんですか??- 2月16日
-
MOM:)
トイザらスのハローベビーポイントデーは毎月第1日曜日です🙆🏼♀️アプリに子ども登録するだけでポイント20倍です✨- 2月16日
a
バースデイ可愛いですよね🥺