お出かけ 熊本市福田病院内の1階レストランナチュラルでは、離乳食持ち込み大丈… 熊本市福田病院内の1階レストランナチュラルでは、離乳食持ち込み大丈夫かどうかご存知の方教えてください😃 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 夫 レストラン 福田病院 熊本市 さおさお(1歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 大丈夫か確認取らなかったですが、食べさせました😂特に何も言われなかったです! 2月25日 さおさお 回答ありがとうございました! 月齢に合った手作りの離乳食もあるらしいので、今回はそちらを利用してみたいと思います😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございました!
月齢に合った手作りの離乳食もあるらしいので、今回はそちらを利用してみたいと思います😍