子育て・グッズ 先輩ママに質問です!仕事の関係で4月(4ヶ月になる頃)から保育園なのです… 先輩ママに質問です! 仕事の関係で4月(4ヶ月になる頃)から保育園なのですが、保育園からの準備物品として、以下を準備するように言われています。 ・肌シャツ ・トレーナー ・ズボン ・靴下 肌シャツやトレーナー、ズボンはどのようなものを準備されましたか? 初めての子なので全く分からなくて教えてください🙏 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 靴下 枝豆 ママ🔰(生後3ヶ月) コメント さあた 汚れることを前提にシンプル(飾りなどはなしてプリントか無地)なもので 履き脱ぎしやすいものですかね?🤔 2月16日 枝豆 ママ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそれが無難ですよね!それにすぐにサイズアウトもしちゃいますもんね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝豆 ママ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそれが無難ですよね!それにすぐにサイズアウトもしちゃいますもんね!