はじめてのママリ🔰
志度の、ながい耳鼻咽喉科クリニックを友人から勧められました。
私や子どもははかかりつけがあるので通ったことがないのですが、いい先生だそうですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
志度の、ながい耳鼻咽喉科クリニックを友人から勧められました。
私や子どもははかかりつけがあるので通ったことがないのですが、いい先生だそうですよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の対応についてなんですが 土曜日の午前微熱で、午後に38度になってしまって 見てくれる病院を探して土曜日ということでいつもの病院もやってなくて、検査できないのでまた月曜日か日曜日応急診療所に行ってくださ…
【風邪による鼻症状に処方されるお薬】 みなさんのお子さんが通っている小児科では 風邪による鼻症状(鼻水、くしゃみ、鼻詰まり)に どんなお薬が処方されますか? 1歳〜3歳のお子さんの場合で教えてください。
至急お願いします🚨 昨日カンジダで婦人科でオキシキナゾール膣錠を入れてもらいました。膣錠入れてもらったのは夕方の5時頃。 昨夜シャワー浴びてた時に陰部を洗おうとしたらポコっとしたのがあってなんだ?と思ったら膣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント