はじめてのママリ🔰
志度の、ながい耳鼻咽喉科クリニックを友人から勧められました。
私や子どもははかかりつけがあるので通ったことがないのですが、いい先生だそうですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
志度の、ながい耳鼻咽喉科クリニックを友人から勧められました。
私や子どもははかかりつけがあるので通ったことがないのですが、いい先生だそうですよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
応援ください! 2回目の腹腔鏡手術受けることになり、緊張しています。 以前、初めて腹腔鏡手術を受け、おへそと周りに穴開けて手術受けたのですが、 術後おへそ痛かったの思うと2回目ビビってしまいます。🤔 今回、お…
熱が約1週間下がりません。 月曜日の夜から今日まで熱が上がったり下がったりしています。他の症状としては、咳、鼻水、くしゃみ、そして昨日から咳き込みと同時に嘔吐、下痢がありますが、主に咳がきつそうです。 今まで…
1歳半の息子がコンクリートで後頭部を打ってしまいました💦 状況としては、夫が噴水が出るところで遊ばせていて、手を繋いでいたけれどツルッと滑って手を繋いだ状態でくるっと回ってしまってゴン!と打った感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント