家事・料理 旦那の仕事の帰りはいつも遅く夜ご飯いらないのですが今日子供達と私で… 旦那の仕事の帰りはいつも遅く夜ご飯いらないのですが今日子供達と私でほっともっと頼もうと言うことになり罪悪感があるので旦那に欲しいか聞いたらやっぱり欲しいと返ってきたので何が食べたいか聞いて一緒に頼みました。 旦那の帰りは深夜なんですがほっともっとのお弁当、冷蔵庫に入れといたほうがいいでしょうか?それとも涼しいから常温で大丈夫ですかね? 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 冷蔵庫 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ チンして食べるだろうから冷蔵庫入れときますかね 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント