コメント

miru
産後じゃないんですけどつわりで痩せすぎて片方だけ二重から奥二重になりました🥹
DAISOの二重テープでなんとかしてます…育休中にクセが治ってくれるといいんですけど😭
miru
産後じゃないんですけどつわりで痩せすぎて片方だけ二重から奥二重になりました🥹
DAISOの二重テープでなんとかしてます…育休中にクセが治ってくれるといいんですけど😭
「アイプチ」に関する質問
産後数ヶ月経ってから二重が一重になったり 三重まぶたになったりするようになり戻らなくなりました😭 何か戻す方法はないでしょうか?? アイプチ試しても結局すぐ元に戻ってしまいます😭
埋没後のハム目、いつまで続きましたか😭? 今までアイプチしてるラインで取ってもらい、 二重にしてもこんな幅広じゃないし肉厚感がやばいです、笑 目元気持ち悪くて仕事が億劫… ここ数日まったく変化ないし、まだ目を開…
もうすぐ4歳ですが、未だに一重になったり二重になった人安定しません😅 いつ安定するのでしょうか… うつ伏せ寝してしまうタイプ+よく泣く+かなり浮腫みやすいので朝起きると一重になってることが多々… お昼寝後や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
瞼の脂肪なくなると奥二重になっちゃうんですかね?💧
二重テープで癖つきますか??
miru
上の子妊娠中もつわり中痩せすぎて奥二重になったんですけど、産休から育休にかけてテープしてたらクセつきました!
でも今回瞼が少し伸びてきてクセが付きにくそうな予感がします😭😭