ファッション・コスメ 産後二重が奥二重になった人いますか?アイプチデビューしなきゃないのか… 産後二重が奥二重になった人いますか?? アイプチデビューしなきゃないのかなぁ 最終更新:2月17日 お気に入り 産後 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント miru 産後じゃないんですけどつわりで痩せすぎて片方だけ二重から奥二重になりました🥹 DAISOの二重テープでなんとかしてます…育休中にクセが治ってくれるといいんですけど😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 瞼の脂肪なくなると奥二重になっちゃうんですかね?💧 二重テープで癖つきますか?? 2月16日 miru 上の子妊娠中もつわり中痩せすぎて奥二重になったんですけど、産休から育休にかけてテープしてたらクセつきました! でも今回瞼が少し伸びてきてクセが付きにくそうな予感がします😭😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
瞼の脂肪なくなると奥二重になっちゃうんですかね?💧
二重テープで癖つきますか??
miru
上の子妊娠中もつわり中痩せすぎて奥二重になったんですけど、産休から育休にかけてテープしてたらクセつきました!
でも今回瞼が少し伸びてきてクセが付きにくそうな予感がします😭😭