子育て・グッズ アンパンマンのよくばりビジーカーを外で使っている方に質問です。ガタ… アンパンマンのよくばりビジーカーを外で使っている方に質問です。 ガタガタ振動すると思うのですが、振動しない工夫などしましたか? 息子がすごく気に入ってるので、よりよく乗れたらと思います☺️ 最終更新:2月16日 お気に入り 夫 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント 🌻(30) 5.6年前に購入し2.3歳まで 乗ってましたが 特に工夫してなくて コンクリートの上だけで走ってました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 コンクリートの上なら大丈夫ですかね! 室内なら滑り止めシートやフェルトを貼るというのがあるみたいですが… きっと外でそれをやると粘着部分に砂利など着きそうですよね🧐 振動が気になりますが、そのまま使いたいと思います!相談にのってくださり、ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンクリートの上なら大丈夫ですかね!
室内なら滑り止めシートやフェルトを貼るというのがあるみたいですが…
きっと外でそれをやると粘着部分に砂利など着きそうですよね🧐
振動が気になりますが、そのまま使いたいと思います!相談にのってくださり、ありがとうございました😊