家の中だけで鼻水とクシャミが出るけれど、一年中ではない…って時もハウ…
家の中だけで鼻水とクシャミが出るけれど、一年中ではない…って時もハウスダストの可能性ありますかね?
大分昔からの症状ではあるものの、一年のうちいつ頃っていうのを自分で把握していないのですが、2月になってからはすごいです🤧
サラサラの鼻水とクシャミです。
屋外や、ショッピングモールなど外ではちっとも出ませんが、人の家では出ることあります💦
アレルギーの血液検査はしたことがあって、色々と陽性ではあるのですが(スギ、ブタクサ、犬猫、ハウスダスト(ダニ)、卵など)、生たまごは昔から食べてますし、犬猫も飼っていて問題なく生活でき、外で鼻水など辛い〜となることがないので、症状があるのはハウスダストだけだと思うんですが…😭
でも、ハウスダストだと一年中っていうし、私が症状出るのは一年のうちのいっときだし、何のアレルゲンが原因でなってるのかと思って…😥
また、妊娠中に初めて喘息になったのですが、喘息正直が出るのはベッドだけだったので、やっぱりハウスダスト(ダニ?)なのかなぁとは思うのですが…客観的にどう思われますか?💦
もしサラサラの鼻水に効く眠くならない薬があったら教えてほしいです🥲フェキソフェナジンはいまいち効かなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント